Appareils et accessoires
Mon petit bol de riz cantonais
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'allumettes de jambon
-
3 c. à soupe de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1201 kJ /
287 kcal
Lipides
8 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min